28 мая 2012 Страховая компания УНІКА сообщает

УНИКА формирует новый тренд на страховом рынке: в Украине открыто первое Генеральное Представительство Компании

В Украине открыто первое Генеральное Представительство Страховой компании «УНИКА», работающее по принципу франчайзинга, - таким образом, Компания формирует новую тенденцию на рынке страхования

УНИКА - инновационная Компания, которая всегда использовала лучший зарубежный опыт. На протяжении последних шести лет Компания активно адаптировала наиболее эффективные методики и достижения UNIQA Group Austria.

Одним из инновационных преимуществ UNIQA в Европе является обслуживание клиентов через сеть Генеральных Представительств, в основе работы которых лежит принцип франчайзинга. Генеральные Представительства длительное время успешно работают как на австрийском рынке, так и в странах Центральной Европы - Болгарии, Румынии, Польше, Чехии, Словакии.

Первое Генеральное Представительство УНИКА в Украине открыто по адресу Киев, ул. Константиновская, 22/17. До конца года в Украине появятся Генеральные Представительства Компании в городах, где существует наиболее высокий спрос на услуги УНИКА. Таким образом, Компания «УНИКА» намерена существенно расширить свое присутствие за счет использования франчайзинговых схем. В результате еще большее число клиентов УНИКА в Украине смогут получить качественный страховой сервис, соответствующий самым высоким европейским стандартам.

Система Генеральных Представительств UNIQA позволяет партнеру, работающему по франшизе одной из самых крупных страховых групп Европы, уменьшить риски, сэкономить время и оптимально рассчитать капиталовложения.

Член Правления UNIQA International, ответственный за рынки Восточной Европы, Ханс-Кристиан Шварц:
«Предоставление услуг через Генеральные Представительства является одним из наиболее важных каналов продаж UNIQA Group Austria на всех рынках ее присутствия. Поэтому мы стремимся создавать для партеров - Генеральных Представительств - дополнительные удобства при работе c брендом UNIQA, а также стимулировать развитие и углубление партнерских отношений с теми из них, кто настроен на максимальную отдачу при сотрудничестве с нами».
Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов:
«Генеральное представительство - это хорошо изученный и предсказуемый бизнес. Столь крупная и опытная Компания, как UNIQA, оперативно реагирует на изменения рынка. Этому способствует регулярный и оперативный обмен актуальной коммерческой информацией между участниками Группы в различных странах, а также между продающими подразделениями в Украине. От глубины и качества такого сотрудничества выиграют, прежде всего, наши клиенты».

Источник: пресс-служба СК УНІКА
 
 
Ильичевское, 18:49

СО "Ильичевское" застраховало выставку ARSENALE 2012

Страховое Общество «Ильичевское» застраховало экспонаты первой Киевской международной биеннале современного искусства Arsenale 2012 по классической программе страхование предметов искусства "wall to wall" . Программа включает полный набор имущественных рисков и рисков при транспортировке груза
Ильичевское, 18:49

СО "Ильичевское" получило аккредитацию в ПАО "Пиреус Банк"

Кредитный Комитет ПАО "Пиреус Банк" принял решение об аккредитации Страхового Общества "Ильичевское" для страхования рисков, связанных с банковской деятельностью по всей сети Банка
Allianz Украина, 12:41

В апреле СК «Allianz Украина» выплатила более 1 миллиона гривен за поврежденное имущество

Три самых крупных возмещения компании за этот период составили 970 206, 74 054 и 38 694 гривен