31 августа 2012 Страховая компания Украинская страховая группа (УСГ) сообщает

Состоялась конференция VIENNA INSURANCE GROUP в Киеве

Конференция VIENNA INSURANCE GROUP в Киеве подтвердила, что Украина является одним из ключевых и наиболее перспективных рынков для Группы. 28-29 августа состоялся визит Генерального директора Vienna Insurance Group доктора Петера Хагена в Украину. Это его первый визит в Украину в должности первого лица Группы

28 августа Петер Хаген посетил центральные офисы компаний Vienna Insurance Group - Страховой компании «Украинская страховая группа», УСК «Княжа Vienna Insurance Group», Страховой компании «Юпитер Vienna Insurance Group», Страховой компании «Глобус Vienna Insurance Group», где познакомился с членами Правлений и сотрудниками компаний.

В конференц-зале отеля InterContinental состоялась первая официальная конференция Vienna Insurance Group в Украине. Участниками торжественного мероприятия стали коллективы компаний VIG в Украине, а также представители VIG, члены Наблюдательных советов и Правлений компаний VIG в Украине.

Открыл конференцию д-р Петер Хаген с докладом о рыночных позициях и стратегии VIG в Центральной и Восточной Европе, а также роли украинского рынка в стратегических планах компании. «Vienna Insurance Group сегодня является бесспорным лидером на страховом рынке Центральной и Восточной Европы. С 2010 года Украина входит в число 10-ти ключевых рынков VIG, и мы видим в Вашей стране огромный потенциал для развития нашего бизнеса», - отметил д-р Петер Хаген.

Д-р. Петер Хаген также заявил, что в ближайшие годы VIG намерена выйти на лидирующую позицию, став игроком №1 на рынке Украины, и подробно остановился на главных принципах, которых следует придерживаться для достижения успеха.

Затем слово для докладов было передано Председателям Правлений компаний VIG в Украине - Павлу Нельге, Дмитрию Грицуте, Владимиру Ганчаку и Руслану Васютину, - которые поочередно изложили свое видение современного состояния украинского рынка и перспективы дальнейшего развития своих компаний и Группы VIG в Украине в целом.

Председатель Правления Страховой компании «Украинская страховая группа» Нельга Павел Александрович в своем докладе сконцентрировал внимание на специфике и тенденциях характерных для украинского страхового рынка, а также на перспективах успешного развития Vienna Insurance Group в Украине. «Знания и многолетний опыт VIG позволяет нам успешно конкурировать с ведущими мировыми страховыми группами, представленными на украинском страховом рынке. Высокие стандарты обслуживания клиентов, профессионализм сотрудников наших компаний и самое главное доверие клиентов позволяют нам в ближайшее время стать безоговорочным лидером страхового рынка Украины», - отметил Павел Нельга.

Завершил официальную часть Председатель Наблюдательных советов компаний VIG в Украине Мартин Дивиш с докладом о мультибрендовой стратегии VIG и сотрудничестве компаний на благо общего успеха Vienna Insurance Group.

«Руководство VIG гордится вами, мы считаем всех вас прекрасными сотрудниками и высококлассными профессионалами. Именно в таких людях мы видим свое будущее, и мы будем оказывать вам всестороннюю поддержку на пути к завоеванию первого места на украинском рынке», - подытожил конференцию Петер Хаген.

В завершении, от имени украинских страховых компаний VIG Председатель Правления «Украинской страховой Группы» Павел Нельга вручил господину д-ру Петеру Хагену Диплом Почетного гражданина Украины.

 

Источник: пресс-служба СК Украинская страховая группа (УСГ)
 
 
Универсальная, 13:26

СК «Универсальная» выплатила 50 тыс. грн по ОСАГО

Страховая компания «Универсальная» выплатила 49 490 грн на ремонт Mitsubishi Outlander согласно договору обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств
Оранта, 13:24

НАСК «Оранта» осуществила выплату в размере более 157 тысяч гривен по договору КАСКО

После рассмотрения материалов дела об урегулировании страхового случая - ДТП, в результате которого было повреждено застрахованное транспортное средство - автомобиль Honda Accord, принадлежащий страхователю в Киеве, НАСК «Оранта» осуществила выплату страхового возмещения в размере 157 714 гривен
АРМА, 13:22

СК "АРМА" продолжает сотрудничество с группой компаний "Киев-Берлин Сервис"

Группа компаний "Киев-Берлин Сервис", являясь корпоративным клиентом ПрАО СК "АРМА" в течение трех лет, в текущем году также выразила нам свое доверие, пролонгировав действующую программу страхования