11 июня 2013 Страховая компания ПРОВИДНА сообщает

На должность директора Киевского филиала СК «ПРОВИДНА» назначена Лариса Хильченко

На должность директора Киевского филиала СК «ПРОВИДНА» назначена Лариса Хильченко. В рамках программы ротации, которая действует в Группе компаний «Росгосстрах», топ-менеджеры, показавшие наиболее высокие результаты в своей деятельности, получают возможность применить свои навыки в других представительствах и компаниях Группы «Росгосстрах».

Лариса Хильченко в компании «Росгосстрах» работает с 2010 года, занимая руководящие должности в Ростовском филиале компании.

«Своей основной задачей на новой должности я вижу продолжение эффективной работы филиала, развитие и мотивацию сотрудников, построение прогрессивной системы продаж с целью повышения качества предоставления страховых услуг клиентам. Уверена, что смогу применить опыт работы в страховой сфере на благо развития Компании «ПРОВИДНА», – прокомментировала свое назначение на должность Лариса Хильченко.

Л.А. Хильченко родилась в г. Красный Сулим (Россия). Окончила Южно-Российский государственный технический университет по специальности «Социология».

Источник: пресс-служба СК ПРОВИДНА
 
 
Универсальная, 12:27

На ремонт Volvo FM 12 СК «Универсальная» выплатила 115 тыс. грн по КАСКО

Страховая компания «Универсальная» выполнила свои обязательства перед клиентом по договору страхования КАСКО, выплатив возмещение в размере 115 000 грн за поврежденный в результате аварии грузовик Volvo FM 12
Княжа Лайф VIG (Юпітер), 12:25

СК «Юпитер» Vienna Insurance Group: итоги І квартала 2013 года

ЧАО СК «Юпитер Виенна Иншуранс Груп» объявляет итоги деятельности за І квартал 2013 года. За первые три месяца страховые выплаты выросли на 295% по сравнению с первым кварталом 2012 года и фактически составили 367 000 грн.
Оранта, 12:21

НАСК «Оранта» выплатила более 50 тысяч гривен по договору автострахования

Вследствие страхового случая - дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в г. Киев, был поврежден автомобиль Jeep Compass, принадлежавший страхователю - физическому лицу