05 февраля 2014 Страховая компания НАСТА сообщает

Страховая компания "НАСТА" выражает благодарность Боровицкой Карине Генриховне

Страховая компания "НАСТА" выражает благодарность Боровицкой Карине Генриховне за высокопрофессиональную и качественную работу.

За время работы в СК «НАСТА» Боровицкая К.Г. показала себя в качестве ответственного менеджера, талантливого руководителя и надежного партнера, при этом, страховая компания вошла в топ-50 крупнейших страховых компаний Украины, стала одним из наиболее активных страховщиков для физических лиц в Киеве, расширила свое присутствие в регионах.

Мы благодарны Боровицкой К.Г. за значительный вклад в становление и рост компании, и желаем успехов в будущих проектах.

 

О компании:

Страховая компания «НАСТА» - динамично развивающаяся страховая компания, работающая на рынке Украины с 2008 года. За 5 лет компания создала сеть дирекций и представительств на всей территории страны. По итогам 2012 года сумма страховых премий составила 84,6 млн. грн., объем страховых выплат достиг 25,0 млн. грн., а объем технических резервов составил 40,5 млн. грн. Фактический запас платежеспособности компании более чем в 4,5 раза превышает нормативный показатель.

В 2013 году компания продолжает активно развиваться, предлагая новые страховые услуги и выгодные бонусные предложения для своих клиентов. Особенный акцент, компания делает на качестве обслуживания клиентов, во время заключения договора страхования и в процессе урегулирования страхового случая. «Нас рекомендуют, потому что с нами комфортно!».

По итогам 2013 года РА «Стандарт-Рейтинг» приняло решение о подтверждении кредитного рейтинга (рейтинга финансовой устойчивости страховщика) СК «НАСТА» на уровне uaA+ по национальной шкале. Страховые компании с рейтингом uaA+ характеризуются высокой финансовой устойчивостью / кредитоспособностью. Подобный уровень устойчивости чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.

Более подробную информацию о СК «НАСТА» и ее продуктах можно найти на сайте http://www.nasta.ua

Источник: пресс-служба СК НАСТА
 
 
Нефтегазстрах (NGS), 16:13

Сергей Бурбель: Работу продавцов «автогражданки» нужно оценивать не реже, чем раз в год

Пересматривать оценку работы страховых компаний – членов Моторно-транспортного страхового бюро нужно не реже, чем раз в год. Это позволит производить ротацию в руководящих органах бюро и не допускать к оперативному управлению рынком компании, не выполняющие обязательства по «автогражданке». Такое мнение высказал заместитель генерального директора СК «NGS» (НАФТАГАЗСТРАХ) Сергей Бурбель, комментируя инициативы координационного совета МТСБУ по установлению требований к страховщикам, чьи представители могут быть избраны в руководство бюро
ERV, 16:12

ERV выплатила более 8,5 млн. грн. украинским туристам в 2013 году

В 2013 году компанией ERV («Европейское туристическое страхование») было собрано 44 млн. грн. валовых страховых премий, что на 13% больше чем в 2012 году. Количество туристов застрахованных ERV в 2013 году составило 678,5 тыс. человек, прирост застрахованных 34%
Омега, 16:11

Страховая компания «Омега» выплатила 114 тыс. грн. за угнанный Mitsubishi Outlander

АСК «Омега» возместила своему клиенту убыток по договору страхования КАСКО в размере 113 984 грн. за похищенный автомобиль Mitsubishi Outlander