13 июня 2014 Страховая компания Ренессанс Жизнь сообщает

Renaissance Life подвела итоги инвестиционной деятельности за 2013 год

Renaissance Life подвела итоги инвестиционной деятельности по продукту «Инвестор». Данный продукт совмещает в себе преимущества классического страхования жизни и возможность повышенного дополнительного инвестиционного дохода

Три фонда пакета «Инвестор» за прошлый год достигли следующих результатов:

«Стабильный» - 22,08% грн.

«Сбалансированный» - 18% грн.

«Акции – 10,7 %» грн.

ЧАО «РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ» - компания, которая успешно инвестирует средства клиентов. Основной целью инвестиционных операций является получение максимальной доходности от размещения собственных средств и средств страховых резервов при соблюдении условий максимальной надежности и ликвидности активов. Все решения принимаются коллегиально посредством ежемесячного или внеочередного собрания Инвестиционного комитета.

Источник: пресс-служба СК Ренессанс Жизнь
 
 
БРОКБИЗНЕС, 13:47

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» выступила партнером международного бизнес-форума

12 июня 2014 года в Киевском национальном экономическом университете имени Вадима Гетьмана состоялся Второй международный бизнес-форум «Наука - бизнес - образование: стратегическое партнерство», в котором принимает участие и Страховая компания «БРОКБИЗНЕС».
Омега, 13:45

Страховая компания «ОМЕГА» за первую неделю июня 2014 года выплатила около 223 тыс. грн. по договорам автострахования

АСК «Омега» только за первую неделю июня 2014 года осуществила выплат по договорам КАСКО и гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств на сумму около 223 тыс. грн
ЮТИКО (UTICO), 12:40

Около 23 тыс. грн. заплатила СК «ЮТИКО» за ремонт Daewoo Lanos

Авария, в результате которой был поврежден Daewoo Lanos, произошла в Днепропетровске. Клиент страховой компании «ЮТИКО», находясь за рулем своего автомобиля ВАЗ, вовремя не сориентировался на дороге, не справился с управлением, вследствие чего столкнулся с Daewoo Lanos, совершавшим поворот.