16 июня 2014 Страховая компания Aegon Life Ukraine (Fidem Life) сообщает

Aegon будет активно работать в Украине в рамках ранее утверждённой долгосрочной стратегии

Председатель правления Группы Aegon Алекс Вайненс посетил центральный офис Aegon Life Ukraine в Киеве 2 июня 2014 года, чтобы выразить поддержку сотрудникам и клиентам компании, а также подтвердить реализацию долгосрочной стратегии работы Группы на украинском рынке, несмотря на недавние социально-политические события и экономические трудности, которые переживает украинское государство

Он также сообщил, что собственный капитал ЧАО «СК «Эйгон Лайф Украина» будет увеличен ещё на 50 миллионов гривен до конца ІІІ-го квартала 2014 года. Средства будут направлены на финансирование непрерывного развития компании. Визит господина Вайненса в Украину – уже второй за минувший год, в предыдущий раз он посетил Aegon Life Ukraine в мае 2013 года по случаю успешного запуска бренда Aegon в Украине.

Алекс Вайненс, председатель правления Группы Aegon:

Группа Aegon зашла на рынок Украины в прошлом году. Клиенты в Украине сделали верный выбор в пользу Aegon Life Ukraine, Aegon будет придерживаться утверждённой для Украины стратегии даже в трудные времена. Стратегия Группы остаётся такой же, как и год назад. Мы сосредоточены на увеличении нашей доли рынка, планируем оставаться лучшей компанией по страхованию жизни для наших клиентов, благодаря финансовой стабильности, доверию и уровню обслуживания.

Все наши клиенты могут быть уверены в том, что, когда они инвестируют свои накопления в Aegon, они получают поддержку надёжной, финансово устойчивой международной компании. Aegon обладает финансовыми ресурсами и стратегией, достаточными не только для того, чтобы контролировать текущую ситуацию, но и обеспечить рост бизнеса, когда трудные времена закончатся.

Источник: пресс-служба СК Aegon Life Ukraine (Fidem Life)
 
 
ARX (AXA Страхование), 18:54

«AXA Страхование» выплатила 357 тыс. грн. за сгоревший Audi Q5

23 мая 2014 года «АХА Страхование» выплатила страховое возмещение в размере 357 тыс. грн. по договору КАСКО за сгоревший Audi Q5.
UNIVERSALNA, 17:24

«Универсальная» - среди лидеров ТОП10 самых надежных страховых компаний

Деловой журнал «Деньги» (от 12 июня) опубликовал рейтинги наиболее надежных рисковых страховых компаний - лидеров по ДМС, КАСКО и ОСГПО. Страховая компания «Универсальная» заняла 6 позицию в рейтингах