22 августа 2014 Страховая компания ПРОВИДНА сообщает

СК «ПРОВІДНА» запустила сервис продаж по страхованию путешествующих с помощью системы Virtu Front Office System

Вирту Системс и ПРОВИДНА запустили сервис продаж по страхованию путешествующих. Оптимальный функционал фронт-офисного решения Virtu Front Office System позволил автоматизировать процесс обслуживания клиентов, сократив, таким образом, время на обслуживание

Сервис позволяет в автоматическом режиме проводить оформление и печать полисов, онлайн формирование отчетов, а также дает возможность интеграции с системой бэк-офиса и сайтами партнеров.

«В результате внедрения web-сервиса, мы получили надежный и эффективный инструмент для продажи полисов клиентам, которые планируют поездку за границу. Теперь мы всегда можем быть уверены в корректности расчетов, т.к. человеческий фактор практически исключен. В ближайшее время мы планируем настройку новых страховых продуктов. Также мы начинаем думать о дальнейшем плодотворном сотрудничестве, которое поможет внедрить новые программные решения и предлагать нашим клиентам еще более удобный процесс обслуживания, экономя при этом время на пребывание в офисе», — прокомментировала Нечитайло Рита, начальник управления по работе с туристическими организациями СК «ПРОВІДНА»

 

Источник: пресс-служба СК ПРОВИДНА
 
 
ARX (AXA Страхование), 22:19

Первый проект «AXA Страхование» и КНЭУ по обучению студентов

11 августа 2014 года были подведены итоги первого совместного учебного проекта «AXA Страхование» и кафедры страхования Киевского национального экономического университета имени Вадима Гетьмана (КНЭУ). В образовательном проекте под названием «START@AXA» приняли участие студенты IV курса финансово-экономического факультета КНЭУ.
Омега, 17:44

Страховая компания «ОМЕГА» получила лицензию на обязательное страхование предмета ипотеки

Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг, принято решение о выдаче АСК «ОМЕГА» бессрочной лицензии на осуществление страховой деятельности в форме обязательного страхования предмета ипотеки от рисков случайного уничтожения, случайного повреждения или порчи
Юнисон Страхування, 17:43

Страховая компания «ЮНИСОН-ГАРАНТ» в июле осуществила выплат на общую сумму болем 700 тысяч грн.

За июль 2014 г. страховая компания «ЮНИСОН-ГАРАНТ» осуществила страховые выплаты на общую сумму 704,5 тысяч грн