11 сентября 2014 Страховая компания ПРОВИДНА сообщает

СК «ПРОВІДНА» выплатила 159 тыс. грн за поврежденный автомобиль

В августе СК «ПРОВІДНА» выплатила за поврежденный в ДТП автомобиль более 159 тыс. грн. Причиной ДТП стало управление авто в нетрезвом состоянии

Водитель, страхователь СК «ПРОВІДНА», передвигался с соблюдением правил дорожного движения. Навстречу ехал водитель в нетрезвом состоянии и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу. Застрахованному авто нанесены повреждения левого крыла, дверей, бампера, ходовой части, также было полностью разбито лобовое стекло. К счастью, оба водителя не пострадали.

Автомобиль был застрахован по договору КАСКО, покрывающему риски ДТП, пожар, угон, стихийное бедствие, противоправные действия третьих лиц и т. д.

«Даже если водитель на все 100% уверен в своих навыках вождения и не нарушает правила, он не застрахован от безответственности других участников движения, — такие убытки может покрыть полис КАСКО», — прокомментировала ситуацию Юлия Очеретяная, директор центра страхования транспортных рисков СК "ПРОВІДНА".

Источник: пресс-служба СК ПРОВИДНА
 
 
НОВА, 14:41

Страховая компания «НОВА» выступила партнером Rest&Work-2014

Страховая компания «НОВА» выступила одним из партнеров ежегодного туристического пикника Rest&Work-2014, состоявшегося 8 сентября в загородном комплексе Sobi CLUB. Организаторами мероприятия являются издания Tour NUANCE, «Едем в Отпуск!» и сайт otpusk.ua. Встреча профессионалов рынка прошла в формате, уникальном для украинского рынка туризма и индустрии гостеприимства: были и семинары, и отдых, и розыгрыши призов, и переговоры, и др.