29 сентября 2014 Страховая компания Країна сообщает

CК «Краина» продлила сотрудничество с компанией «Фармпланета»

В сентябре страховая компания «Краина» и фармацевтическая компания «Фармпланета» заявили о продолжении стратегического партнерства, начатого в 2012 году

На сегодняшний день СК «Краина» страхует весь автомобильный парк «Фармпланеты», а также часть другого имущества: помещения и товары в обороте. Согласно договору по страхованию транспорта, общий лимит ответственности страховщика составляет более 3,4 млн. грн. Все автомобили «Фармпланеты» застрахованы по программе «Престиж».

По словам исполнительного директора «Фармпланеты» Сусанны Нестеровой, в современном бизнесе очень важно уметь предусмотреть возможные риски. Поэтому выбор надежного и ответственного страховщика является необходимым условием для успешного развития компании.

Источник: пресс-служба СК Країна
 
 
ВУСО, 10:23

В СК «ВУСО» произошла смена руководителя компании.

С 22 сентября 2014 г. к выполнению обязанностей Председателя Правления страховой компании «ВУСО» приступила Митронина Елена Викторовна в связи с досрочным выходом из отпуска по уходу за ребенком (Приказ № 357 от 22.09.2014). Шойхеденко Александр Валерьевич продолжит свою деятельность в Наблюдательном Совете СК «ВУСО».