27 февраля 2015 Страховая компания Юнисон Страхування сообщает

Страховая компания «ЮНИСОН-ГАРАНТ» стала победителем конкурса «Лидер страхового рынка – 2014».

25 февраля 2015 состоялась очередная ежегодная церемония журнала «Банкиръ» «Лидер страхового рынка Украины». Страховая компания «ЮНИСОН-ГАРАНТ» была признана победителем в номинации «Самая инновационная страховая компания». Таким образом, были отмечены успехи компании по созданию интернет-магазина, а также внедрению технологий удаленной реализации страховых полисов

Диплом победителя из рук Президента Лиги страховых организаций Украины Александра Филонюка получил и.о. Председателя Правления компании «ЮНИСОН-ГАРАНТ» Александр Карелин.

В приветственном слове при вручении награды организаторы, в частности, отметили:

- СК «ЮНИСОН-ГАРАНТ» - страховая Компания, которая более 10 лет работает на рынке Украины и отдает предпочтение самым лучшим и эффективным технологиям страхования. Она является стабильной и динамичной компанией, которая не останавливается в своем развитии: постоянно внедряет новые технологии и проекты. Инновации в страховании - их ключевое конкурентное преимущество, которое обеспечивает высокие стандарты обслуживания клиентов.

Александр Карелин поблагодарил организаторов конкурса за высокую награду:

- Прежде всего, хочу выразить благодарность журналу "Банкиръ" за высокую оценку результатов нашей работы. В 2014 году мы реализовали несколько важных инновационных проектов внутри компании. Мы внедрили проекты по созданию удаленных систем продаж для работы с банками и турфирмами. Наши полисы реализуются в отделениях партнеров, и эта информация сразу попадает в учетную систему компании.
Обычные пользователи также могут оценить результаты нашей работы - мы полностью обновили корпоративный сайт, сделав его более «дружественным» и информативным.
В 4 квартале мы запустили полноценный интернет-магазин, где реализован полный цикл продажи страховых полисов - от страховых калькуляторов и заполнения заявки к оплате полиса он-лайн и дальнейшей доставки в любой регион Украины. Мы верим, что за онлайн-продажами, особенно типовых программ страхования - большое будущее, особенно это актуально в свете введения электронного полиса ОСАГО с 1 августа.
И пусть мы сейчас только в начале пути - но мы верим в свои силы, а значит - способны показать результат!

 

Источник: пресс-служба СК Юнисон Страхування
 
 
Арсенал Страхование, 12:44

Страховая компания «Арсенал Страхование» возместила по двум страховым случаям около 3,2 млн. грн

В январе Страховая Компания «Арсенал Страхование» осуществила сразу две крупные выплаты по риску «Угон». Застрахованные в Компании автомобили BMW X6 и LAND ROVER RangeRover были похищены неизвестными лицами в ноябре 2014 года и явились частью ноябрьской серии угонов автомобилей - внедорожников, организованной неизвестными лицами в Киеве. Расследование уголовных дел по факту похищения так и не завершилось успехом. Клиенты Компании получили страховые возмещения в размере 1,2 млн. и 2,0 млн. грн. соответственно
UNIVERSALNA, 12:44

Почти 160 тыс. грн выплатила «Универсальная» владельцу Acura MDX

Страховая компания «Универсальная» обеспечила ремонт поврежденного Acura MDX на сумму 159 994,29 грн по договору страхования КАСКО