14 июля 2020 Страховая компания УНИКА сообщает

В июне УНИКА Украина выплатила 65,1 млн. грн

Клиенты небанковской финансовой группы «УНИКА Украина», в состав которой входят страховые компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», в июне 2020 года получили страховые выплаты на общую сумму 65,1 млн. грн

По договорам автострахования клиенты компании «УНИКА» в июне получили 33,7 млн. грн., из которых выплаты по КАСКО составили 26,5 млн. грн., по ОСАГО и ДСЦПВ – 7,2 млн. грн.

Общая сумма выплат по договорам добровольного медицинского страхования за июнь составила 21,4 млн. грн. Сумма выплат по страхованию жизни − 2,8 млн. грн.

В июне этого года Медицинский ассистанс УНИКА обработал 75 855 обращений от застрахованных клиентов. В Технический ассистанс УНИКА в июне обратились и получили решение по своим обращением 17 021 клиентов, застрахованных по КАСКО, ОСАГО, НС и имущественным рискам.

Среднее время ожидания клиентами ответа оператора ассистанса УНИКА составило менее 10 секунд (ASA - Average Speed of Answer, sec).

УНИКА упростила и перевела в цифровой режим все возможные процессы и документы по урегулированию страховых событий. Компания приняла решение о возможности осуществления выплат на основании электронных копий документов по добровольным видам страхования в пределах суммы средней выплаты.

Для оказания необходимой помощи своим клиентам, кроме телефонной связи УНИКА использует альтернативные каналы коммуникации: чат-боты UNIQAua в мессенджерах Viber/Telegram, Кабинет клиента на сайте компании, а также мобильное приложение MyUNIQA по медицинскому страхованию.

Источник: пресс-служба СК УНИКА
 
 
УНИКА, 13:46

УНИКА и Новая почта отказываются от пластика

В наше время, корпоративная социальная ответственность бизнеса становится все более распространенной практикой в Украине. Ситуация с коронавирусом изменила и продолжает менять требования и отношение крупного бизнеса к социальной ответственности, в рамках которой, вопросы экологии стоят одними из первых