07 апреля 2008 Страховая компания Страховая группа ТАС сообщает

Волынская Региональная Дирекция СГ «ТАС»: особенности страхового рынка Волыни

Страховая Группа «ТАС» работает на рынке Украины более 9 лет и имеет большую сеть  региональных подразделений по всей стране. На Волыни СГ «ТАС» начала работать 8 лет назад как «Международная  страховая группа». Сегодня в Луцке и Волынской области СГ «ТАС» представляет Волынская Региональная Дирекция (ВРД), которая входит в число лучших региональных подразделений Группы. Благодаря успешной роботе Волынской РД непосредственно в своем регионе, Страховая Группа «ТАС» уже трижды – в 2005, 2006 и 2007 годах признавалась лучшей страховой компанией года на Волыни.
За 8 лет работы у Волынской Региональной Дирекции СГ «ТАС» значительно увеличилось количество  клиентов, расширился спектр страховых услуг, укрепилась материально-техническая база. Сегодня в Волынской РД работает 61 штатный сотрудник и 65 активных агентов. Одним из самых весомых  достижений ВРД является создание сети представительств СГ «ТАС» на Волыни. В частности, присутствие центров продаж Волынской Региональной Дирекции СГ «ТАС» в районах области дает возможность всегда  быть рядом с клиентами, работать в удобное для них время и необходимом месте. Сейчас функционирует 12 таких центров продаж, а в планах ВРД - в ближайшее время открыть еще три. 
 
Об успешности работы Волынской РД СГ «ТАС» в 2007 году свидетельствуют ее финансовые результаты. Так, по итогам прошлого года ВРД привлекла почти 11 млн. гривен, что в 1,5 раза больше, чем в 2006 году, и выплатила 3,1 млн. гривен, что на 30% больше в сравнении с 2006 годом. В 2007 году 55 % страховых платежей поступило от физических лиц, остальные  45% - от предприятий и организаций. По итогам 2007 года лучшим в Волынской РД признан Владимир-Волынский Центр Продаж (управляющий - Николай Ищенко). Доходы этого ЦП за прошлый год составили почти 1 млн. грн.
 
Партнерами Волынской РД СГ «ТАС» на Волыни являются известные банки и автосалоны. А в числе клиентов - такие крупные предприятия и фирмы, как СП «Західна нафтова група», группа компаний «Континіум», ООО «Гербор Холдінг», «БРВ Україна», ОАО  «Луцьксантехмонтаж», ОАО «Волиньбакалія», ОАО «Луцьке АТП 10754», ОАО «СКФ Україна», ОАО «Таксосервіс», ОАО «Володимир-Волинське АТП 10707», «Луцькводоканал», СКАП «Луцькспецкомунтранс»,  ЗАО СП «Теріхем Луцьк», ЗАО «Луцькавтодор» и другие.
 
Наибольшим спросом у волынян пользуются такие страховые услуги, как автострахование (программы  КАСКО, «Автогражданка»), страхование залогового имущества юридических и физических лиц, личное  страхование, медицинское страхование при выезде за границу.
 
«В 2008 году перед коллективом Волынской РД СГ «ТАС» стоит задача обеспечить гарантированную  страховую защиту бизнесу и промышленности региона, а также каждому человеку, который в этом нуждается, и тем самым укрепить свое лидерство на региональном ринке, - говорит Директор ВРД СГ «ТАС» Владимир Романюк. - А это требует от нас расширения страховых услуг, внедрения новых страховых продуктов и дальнейшего улучшения сервиса, в том числе и по страховым выплатам. В планах страховой компании - увеличение поступления страховых платежей до 17 миллионов гривен в 2008 году. Это – нелегкое задание, но мы будем работать над его выполнением. По предварительным итогам работы в І квартале 2008 года Волынская РД собрала почти 3,2 млн. грн. страховых платежей и выплатила  треть из них -  1,1 млн. грн».  
Источник: пресс-служба СК Страховая группа ТАС