28 мая 2008 Страховая компания Страховая группа ТАС сообщает

Готовится второй турнир по мини-футболу на Летний кубок Страховой Группы «ТАС»

После того, как зимой этого года успешно прошел первый большой корпоративный турнир по мини-футболу на Зимний кубок СГ «ТАС», в  Страховой Группе решили провести второй такой турнир летом.
Летний кубок СГ «ТАС» по мини-футболу состоится 21 июня 2008 года в Киеве, в спорткомплексе ЦСКА. Игры будут проходить в залах, состав команд - 4 полевых игрока и вратарь, продолжительность одной игры - 2 тайма по 15 минут, перерыв 7 минут.
 
К участию в турнире приглашаются все коллективы СГ «ТАС». Правилами оговорено, что играть в командах могут только штатные сотрудники страховой компании. При этом команды могут формироваться как на базе одного, так и нескольких РП. (Например, два региональных подразделения для участия в турнире могут сформировать одну команду).
 
В зависимости от количества команд, подавших заявки, будет сформирован календарь игр. Все игры планируется провести в течение одного дня по кубковому принципу, то есть на выбывание. Команды, занявшие второе и третье место, будут награждены ценными подарками. Победитель турнира получит кубок и специальный приз от руководства «СГ «ТАС».
 
- После первого турнира по мини-футболу на Зимний кубок «ТАС», который действительно прошел очень успешно, руководство СГ «ТАС» приняло решение провести такой же летний турнир, - говорит заместитель Председателя Правления СГ «ТАС» и глава оргкомитета турнира Максим Гапчук. – Мы надеемся, что этот турнир в дальнейшем станет доброй традицией и будет проходить дважды в году. На Летнем кубке по мини-футболу мы планируем немало нововведений: они будут обнародованы перед началом турнира и, уверен, приятно удивят и порадуют как его участников, так и болельщиков. Ожидается, что число команд увеличится. Также известно, что многие участники первого турнира  приступили к тренировкам сразу после его окончания, а поэтому, уверен, класс игры команд в этот раз будет значительно выше, а турнир - еще зрелищнее. К слову, мы готовы сделать наш турнир открытым для участия команд наших партнеров и коллег из других компаний, а также журналистов. И, конечно, приглашаем все коллективы наших  региональных подразделений к участию во втором корпоративном турнире на Летний кубок СГ «ТАС».
Источник: пресс-служба СК Страховая группа ТАС