02 апреля 2012 Страховая компания НАСТА сообщает

13 "за" и "против" работы в СК «НАСТА»

Прежде, чем принимать решение о том, начинать работать в новой компании или нет, - мы взвешиваем все «за» и «против». И только потом принимаем решение. В данном случае предлагаем вам сделать то же самое и разобраться в том, стоит или нет работать в СК «НАСТА», опираясь на 13 основных «за» и «против»

Итак:
1. В «НАСТА» придется много работать. Причем просто «работу работать» тут не получится. От Вас будут требовать конкретный результат, и чтобы достигнуть его, Вам придется постоянно думать и искать новые решения. Вместо спокойной и размеренной жизни винтика в системе Вы превратитесь в самостоятельный механизм, влияющий на жизнь своей компании.
2. В преддверии новогодних праздников Вам придется бросить все дела, семью, новогодние приготовления и мчаться с коллегами в Египет на четырехдневный корпоратив. И там, на солнышке, Вы будете слушать разговоры про предыдущие празднования Нового года, например, в Трускавце, и мечтать вернуться в холодные, заснеженные Карпаты.
3. Если Вы не представляете жизни без авто, Вам не следует устраиваться на работу в Центральный офис «НАСТА», ведь он находится в самом центре Киева, и припарковаться здесь, в двух шагах от Андреевской церкви и памятника Проне Прокоповне, не так-то просто.
4. Несколько раз в году Вам придется довольствоваться одним выходным, ведь второй Вы потратите на обучение техникам сложных переговоров, стресс-менеджменту, или еще чему-то важному для личного развития и развития компании.
5. Вместо тяжелой работы в один из дней в конце года Вам придется брать в охапку ребенка и тащить его на новогоднее представление в цирк, ведь не пропадать же подаренным компанией билетам. Там Вы увидите еще десятки таких же как Вы родителей с их чадами и не поверите, что эти заботливые и ласковые мамочки-папочки и есть Ваши обычно серьезные коллеги.
6. Если Вы не любите публичность, то приходить в «НАСТА» на топ-позицию не стоит, поскольку эксперты этой компании дают комментарии много, часто и толково. Возможно, Вам придется привыкнуть видеть свое имя (а то и фото) в различных изданиях, в статьях о страховании, о менеджменте и не только.
7. Не все выдержат проверку на «продажность», ведь абсолютно каждый сотрудник компании «НАСТА» имеет свой план продаж и всеми правдами и неправдами должен его выполнять. В этой компании продают все, всем, и всегда.
8. Лучшие продавцы должны быть готовы к славе, деньгам и всенародному признанию, а это -нелегкое испытание. Еще тяжелее лучшим продавцам из непродающих подразделений, ведь они пребывают в состоянии постоянного состязания с такими же асами.
9. В «НАСТА» закрыт путь сладкоежкам, ведь если за каждую продажу продукта НАСТА-Медхелп получать по баночке фирменного меда «Мёдхелп», то очень скоро можно возненавидеть этот славный и полезный продукт.
10. «НАСТА» не подтверждает поговорку «сапожник без сапог», и Вам не удастся спокойно и продолжительно поболеть. Все сотрудники имеют медицинскую страховку, поэтому о вашем здоровье есть кому позаботиться.
11. В любой спокойный рабочий день к Вам в кабинет может ворваться кинооператор и задать несколько неожиданных вопросов на камеру. А через неделю весь офис будет смотреть юмористический фильм о собственных трудовых буднях.
12. Время от времени Вам придется участвовать в разнообразных конкурсах: от головоломок до сочинений. А затем думать, куда девать кучу брендированных сувениров и что делать с неожиданно свалившейся на голову славой «лучшего офисного юмориста» или «главного НАСТАзавра».
13. И наконец, Вы никогда не сможете закончить свой рабочий день в 18-00. Ведь даже, если и удастся покинуть офис вовремя, мысли о работе будут Вас преследовать в самое неподходящее время. И Вам придется постоянно отгонять (или хотя бы переносить из головы на бумагу) эти мысли, которые, как правило, будут касаться улучшения или развития своего или не своего направления, чтобы вернуться к ним на следующий день в 9-00.

Если Вы считаете себя достаточно сильным духом, если Вас не испугали все эти «ужасы», и Вы хотите рискнуть и попробовать себя в компании «НАСТА» - заполняйте форму здесь.

Источник: пресс-служба СК НАСТА
 
 
Страхнадзор, 19:18

ВАКЦ провела квест по контактным центрам страховых компаний Украины

В конце 2011 - начале 2012гг Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров (ВАКЦ) провела комплексное исследование контактных центров страховых компаний Украины
Оранта, 17:40

НАСК «Оранта» признана лидером в трех номинациях Национальной премии Insurance Top

НАСК «Оранта» была признана лидером в трех номинациях Национальной премии Insurance Top в сфере страхования за 2011 год: лидер класса «Обязательное страхование гражданской ответственности автовладельцев», лидер класса «Страхование имущества физических лиц» и лидер класса «Массовые виды страхования для населения»
ПРОВИДНА, 17:37

ПРОВИДНА выплатила 97,8 тыс. грн за поврежденный банкомат

ПРОВИДНА выплатила страховое возмещение в размере 97,8 тыс. грн по договору добровольного страхования имущества юридических лиц банку за поврежденный злоумышленниками банкомат