25 июня 2012 Страховая компания ГАРАНТ-АВТО (Дженерали) сообщает

Компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала программу «Имущество-Классика. БАНК»

Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» предлагает новую программу для физических лиц, по страхованию жилого имущества, которое является предметом залога или ипотеки

В процессе обновления ассортимента страховых продуктов, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», имеющая лицензии на осуществление страхования по обязательным и добровольным видам, разработала продукт «Имущество-Классика. Банк». Страховой продукт предназначен для физических лиц. По этой программе можно получить страховую защиту имущества жилого назначения, которое является предметом залога или ипотеки.

Если более детально, то данный страховой продукт предусматривает предоставление защиты финансовых интересов клиентов компании «ГАРАНТ-АВТО», которые на законных основаниях владеют частным имуществом. Имуществом, которое является предметом залога или ипотеки в финансово-кредитных учреждениях. Также договор страхования по программе «Имущество-Классика. Банк» позволяет обезопасить страхователя от непредвиденных расходов, которые могут возникнуть при наступлении страхового случая по рискам, перечисленным в договоре страхования.

Кроме этого, на страхование принимаются, такие расходы как: на расчистку, перемещение и организацию защиты, на срочную доставку необходимых средств. Клиенту также предоставляется возможность выбора размера франшизы, условий оплаты страхового платежа и срока действия договора страхования, в зависимости от срока действия кредитного договора. Для удобства клиентов и простоты процедуры заключения договора, чтобы получить страховую защиту необходимо предоставить только заполненное заявление с перечнем и фотографиями имущества.

Источник: пресс-служба СК ГАРАНТ-АВТО (Дженерали)
 
 
ПРОВИДНА, 14:44

ПРОВИДНА выплатила 55,8 тыс. грн за автомобиль DAEWOO Nexia

ПРОВИДНА выплатила страховое возмещение в размере 55,8 тыс. грн по договору КАСКО за автомобиль DAEWOO Nexia, поврежденный в результате ДТП
АСКА, 14:40

«Фонд Александра Сосиса» определил лауреатов Ежегодной премии в области страхования.

Торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов Ежегодной премии состоялась 20 июня в Киеве, и была традиционно приурочена годовщине основания страховой компании «АСКА»
Омега, 14:39

Страховая компания «Омега» выплатила более 1,2 млн. грн. в июне

Объем выплат АСК «Омега» за три недели июня текущего года составил более 1,2 млн. грн