10 июля 2012 Страховая компания Оранта сообщает

В первом полугодии НАСК «Оранта» показала рост по добровольному медицинскому страхованию

За последние полгода НАСК «Оранта» собрала на 33,3% больше страховых премий по договорам ДМС, чем за аналогичный период прошлого года. В первом полугодии клиентами НАСК «Оранта», которые заключили договора ДМС для своих работников стали: строительный гипермаркет «Леруа Мерлен Украина», парфюмерная компания "ЛОРЕАЛЬ УКРАИНА", медийная компания «Интерньюс Украина», рекламное агентство «Медиа Кит». Это предприятия со штаб-квартирами в городе Киеве

Между тем региональные подразделения компании активно продвигают услуги медицинского страхования на всей территории Украины. Постоянная работа по разъяснению целесообразности, полезности, выгодности добровольного медицинского страхования постепенно дает свои результаты. В Мариуполе клиентом «Оранты» недавно стала строительная компания «Сервисинвестбуд», в Херсоне - коммунальное предприятие «Херсонавтотранс».

В этом году появился знаковый клиент - международная организация «Врачи без границ». Факт заключения договора с медиками свидетельствует о высокой оценке программ Компании со стороны профессионалов. Одним из серьезных преимуществ страхования по версии «Оранты» является предоставление клиенту возможности выбора страховых рисков из перечня как основных, так и дополнительных программ, равно как и выбора категории медицинских учреждений - коммунальных, ведомственных или частных.

По словам заместителя Председателя Правления НАСК «Оранта» Владимира Мушинского, те компании, которые уже были клиентами «Оранты» в прошлом году, вновь перезаключили договоры добровольного медицинского страхования. Это представитель корпорации «Шкода» - киевская компания «Еврокарсервис», Криворожское коммунальное предприятие «Сантехсервис», Ахтырский пивной завод в Сумской области, завод «Днепрометиз» в Днепропетровске и другие. «Естественно, что новые многочисленные клиенты - это и новые объемы обязательств, которые НАСК "Оранта" приняла на себя и добросовестно выполняет», - подчеркивает господин Мушинский.

НАСК «Оранта» желает своим страхователям беречь здоровье и не болеть, но в любом случае она готова прийти им на помощь по заключенным договорам. Компания уже имеет опыт достаточно крупных выплат по ДМС в размерах нескольких десятков тысяч гривен, связанных с серьезными заболеваниями и травмами.

«Медицинское страхование - это бизнес во вторую очередь, а в первую очередь - это защита людей, оказание им помощи в трудной ситуации. Нетрудно представить, насколько сложно было бы больным, если бы они не были застрахованы. Поэтому выплаты по медицинскому страхованию рассматриваются нами как часть миссии «Оранты» в полном соответствии с ее девизом «Оранта» оберегает Украину», - уверен Владимир Мушинский.

Источник: пресс-служба СК Оранта
 
 
ЗДОРОВО, 19:05

Страховая компания «ЗДОРОВО» расширяет региональную сеть

Страховая компания «ЗДОРОВО» открыла Центр обслуживания клиентов в городе Луцке по адресу: пр-т Победы, 1, оф. 8
Гарантия СО ДО, 19:04

СОсДО «ГАРАНТИЯ» застраховало 2-й этап Чемпионата Украины по трофи-рейдам «Украина Трофи-2012»

СОсДО «ГАРАНТИЯ» выступило страховым партнером оргкомитета 2-го этапа Чемпионата Украины по трофи-рейдам «Украина Трофи-2012». В обязанности компании входило страхование ответственности перед третьими лицами при организации спортивных мероприятий, а также добровольное страхование от несчастных случаев участников соревнований
Украинская страховая группа (УСГ), 19:01

СК «Украинская страховая группа» выплатила более 88 млн.грн за 6 месяцев 2012 года

88 004,41 тыс. грн. страховых возмещений получили клиенты СК «Украинская страховая группа» за шесть месяцев текущего года