26 апреля 2013 Страховая компания Aegon Life Ukraine (Fidem Life) сообщает

Fidem Life переименована на Aegon Life Ukraine в связи с вхождением в международную финансовую группу Aegon

Начиная с 25 апреля 2013 года компания Fidem Life работает под новым именем - Aegon Life Ukraine («Э̀йгон Лайф Украина»), чему предшествовало успешное приобретение 100% акций ЧАО СК «Fidem Life» одной из ведущих страховых компаний в мире Aegon

Aegon Life Ukraine - одна из самых финансово стабильных компаний на рынке страхования жизни. Работая под новым именем, компания продолжит развиваться в соответствии с разработанной ранее и поддерживаемой новым акционером стратегией. Команда сотрудников во главе с Председателем Правления господином Хайсом Юкеном остается неизменной.

Хайс Юкен, Глава Правления  Aegon Life Ukraine: «Для нашей компании клиент всегда был и остается превыше всего. Этот же подход является ключевым для всех компаний, входящих в Группу  Aegon. Aegon Life Ukraine будет оберегать финансовую стабильность будущего своих клиентов благодаря понятным продуктам, высокому уровню обслуживания и взвешенной инвестиционной политике. Мы благодарны клиентам за доверие своего финансового будущего нашей компании и уверены, что оправдаем возложенные на нас ожидания».

Приход Aegon в Украину – не только большой толчок для развития украинского рынка страхования жизни, но и для финансового сектора страны в целом.


Источник: пресс-служба СК Aegon Life Ukraine (Fidem Life)
 
 
Aegon Life Ukraine (Fidem Life), 16:32

Fidem Life подвела итоги года – рост премий на 92%

По итогам деятельности в 2012 году, СК Fidem Life увеличила сбор страховых премий на 92% по сравнению с предыдущим годом до 108 933 200 грн. (в 2011 году компания собрала 56 858 300 грн.) Подобный рост стал возможным благодаря продуманной стратегии развития, расширению собственной сети финансовых экспертов, взаимовыгодному сотрудничеству с ключевыми партнерами по страхованию и ведущими банками, а также развитию корпоративного сегмента бизнеса
ГАРАНТ-АВТО (Дженерали), 15:38

СК «ГАРАНТ-АВТО» возместила 330 тыс. грн. по полису КАСКО.

26.04.2013. Николаевский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» на днях осуществил выплату возмещения в размере 330 тыс. грн. по полису КАСКО.
ГАРАНТ-АВТО (Дженерали), 09:19

На сайте СК «ГАРАНТ-АВТО» можно заказать полис КАСКО по специальной цене.

25.04.2013. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» предлагает своим клиентам воспользоваться услугой заказа полиса с помощью он-лайн формы и получить специальные условия при покупке полиса КАСКО.