10 июля 2014 Страховая компания ИНГО Украина сообщает

АСК «ИНГО Украина» внедрила схему прямой записи клиентов, застрахованных по ДМС

Клиенты, застрахованные в АСК «ИНГО Украина» по программам добровольного медицинского страхования (ДМС) начиная с июля 2014 г. смогли оценить преимущества схемы прямой записи на прием в Медицинский центр «ИНГО»

Концепция прямой записи предполагает замену телефонного общения между страховой компанией и Медицинским центром «ИНГО» на прямой доступ в информационную систему МЦ. 

Клиенту нужно совершить только один звонок в Медицинский ассистанс АСК «ИНГО Украина. Далее сотрудник ассистанса с помощью WEB-интерфейса попадает в информационную систему Медицинского центра, может увидеть доступное время конкретного врача или процедуры и записать пациента в клинику.

Обычно процесс записи застрахованных в поликлинику включает ряд телефонных коммуникаций между страховой компанией, клиентом и медицинским учреждением для согласования и подтверждения времени приема.

«Выгоды новой схемы для клиентов очевидны, поскольку такая схема записи намного удобнее и сокращает процесс коммуникации со страховой компанией более чем в 2 раза. В случае плохого самочувствия это очень существенно для застрахованного», – говорит Заместитель председателя Правления АСК «ИНГО Украина» Геннадий Мысник.

«Пока мы внедрили данную схему только между АСК «ИНГО Украина» и МЦ «ИНГО», но планируем расширять ее на другие страховые компании, которые обслуживают застрахованных лиц по ДМС в Медицинском центре», – комментирует Генеральный директор МЦ «ИНГО» Сергей Джевага.

Источник: пресс-служба СК ИНГО Украина
 
 
Форте-Лайф, 17:29

СК «Форте Лайф» усиливает защиту своих клиентов

СК «Форте Лайф» предлагает своим клиентам новый уникальный продукт – рисковую программу «Форте Лайф». Слово «форте» означает усиление, а это как нельзя лучше характеризует свойства программы
НОВА, 17:28

СК «НОВА»: год сотрудничества с «NOVA ASSISTANCE»

Страховая компания «НОВА» (Украина) и международная ассистанская компания «NOVA Assistance» (Молдова), специализирующаяся на предоставлении услуг по организации медицинской помощи застрахованным лицам, отметили год сотрудничества