21 июля 2014 Страховая компания АСКА сообщает

АСКА за пять месяцев 2014 года увеличила в 1,8 раза объем выплат страхователям

За пять месяцев 2014 года страховая компания АСКА выплатила страхователям на 47,2 млн. грн. или в 1,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сумма всех выплат составила 107 млн. грн. При этом объем страховых сборов по итогам пяти месяцев текущего года снизился на 93,3 млн. грн. по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составил 229,3 млн. грн.

За пять месяцев 2014 года страховая компания АСКА выплатила страхователям на 47,2 млн. грн. или в 1,8 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Сумма всех выплат составила 107 млн. грн. При этом объем страховых сборов по итогам пяти месяцев текущего года снизился на 93,3 млн. грн. по сревнению с аналогичным периодом 2013 года и составил 229,3 млн. грн. 

Страховая компания АСКА, головной офис которой находится в г. Донецке, продолжает стабильно работать во всех областях и районных центрах Украины. Страховые продукты АСКА доступны в 30 центрах обслуживания и 21 дирекции, в том числе, в тех городах, где в настоящее время ведутся активные боевые действия. При этом «УАСК АСКА» - один из немногих украинских страховщиков, сохранивших всю свою региональную сеть в период дестабилизации ситуации на востоке страны и выполняющий все обязательства перед клиентами в полном объеме.

 Андрей Шукатко, Генеральный директор компании АСКА: «Сегодня, в столь непростых условиях, коллектив АСКА не только делает все возможное для сохранения устойчивости развития компании, но и гарантирует жителям Украины действительно надежное страхование от всех видов рисков. Например, специально для Донецкой и Луганской областей был разработан уникальный страховой продукт «Щит». Он обеспечивает комплексную защиту жизни, здоровья и имущества граждан. Причем по одному полису могут быть застрахованы от одного до четырех членов семьи без изменения его стоимости, а страховое покрытие действует в период военных действий и гражданских волнений. Такой страховой защиты в Украине не может предложить ни одна компания».

Источник: пресс-служба СК АСКА
 
 
ЮНИВЕС, 19:30

Определены победители четвертого розыгрыша подарков в рамках акции «КАСКАД подарков» от страховой компании «UNIVES»

15.07.14 года в рамках акции «КАСКАД подарков» в главном офисе компании (г. Киев, ул. Красноармейская, 72) состоялся четвертый розыгрыш подарков среди Страхователей СК «UNIVES». В целях контроля объективности проведения розыгрыша была создана Комиссия, в состав которой вошли: Председатель правления, юрисконсульт и начальник управления по региональному развитию СК «UNIVES»
Универсальная, 19:26

Клиенты «Универсальной» получили почти 43 млн грн выплат с начала года

За 6 месяцев 2014 г. клиенты СК «Универсальная» получили 42 963 663,18 грн страховых выплат, что на 18% превышает сумму выплат за аналогичный период прошлого года. Из них более 60% от общего количества выплат было перечислено водителям и собственникам автомобилей