07 августа 2014 Страховая компания Ильичевское сообщает

СО "Ильичевское" выплатит 800 тыс. грн туристу, получившему травму

Страховое общество «Ильичевское» приняло решение о выплате 800 тыс. гривен по договору добровольного страхования от несчастных случаев. На сегодняшний день – это самая крупная выплата Страхового общества «Ильичевское» в сфере личного страхования

В январе 2014 клиент СО «Ильичевское» получил травму голени во время катания на лыжах. Вследствие полученной травмы он был неоднократно прооперирован. Возникшие осложнения привели к длительной нетрудоспособности, после осмотра медико-социальной экспертной комиссии был признан инвалидом 2 группы.

Источник: пресс-служба СК Ильичевское
 
 
ARX (AXA Страхование), 17:52

«АХА Страхование» заплатила 280 тыс. грн за угнанный Land Cruiser

17 июля текущего года «АХА Страхование» выплатила страховое возмещение по договору КАСКО на сумму 280 тыс. грн. Страховой случай произошел в мае 2014 года в Донецке, где был угнан припаркованный возле дома Toyota Land Cruiser.
UNIVERSALNA, 14:09

Страховая компания «Универсальная» обеспечила помощь украинскому туристу на суму более 113 тыс. грн

Страховая компания «Универсальная» выполнила свои обязательства по договору комплексного страхования путешествующих за границей, обеспечив медицинскую помощь украинскому туристу на сумму 113 561,51 грн.
Альфа Страхование, 14:07

СК «Альфа Страхование» (Украина) заключила новую облигаторную программу перестрахования имущества и грузов

В июле 2014 года СК «Альфа Страхование» (Украина) был подписан новый облигаторный договор перестрахования имущества юридических и физических лиц на следующий период с возможностью включения косвенной секции на всю емкость облигаторного договора перестрахования и заключен новый облигаторный договор перестрахования грузов с возможностью включения косвенной секции на срок до окончания действия имущественного облигаторного договора