07 августа 2014 Страховая компания UNIVERSALNA сообщает

Страховая компания «Универсальная» обеспечила помощь украинскому туристу на суму более 113 тыс. грн

Страховая компания «Универсальная» выполнила свои обязательства по договору комплексного страхования путешествующих за границей, обеспечив медицинскую помощь украинскому туристу на сумму 113 561,51 грн.

Во время отдыха в Египте клиент, который был застрахован в компании по программе «Турист», почувствовал себя плохо и был доставлен в больницу каретой «скорой помощи» с жалобами на повышенное артериальное давление. В результате проведения медицинских исследований было диагностировано гипертоническое кровоизлияние в мозг (инсульт) и проведена оперативная операция – трепанация черепа. Страховая компания взяла на себя все медицинские затраты, в том числе, оплату операции клиенту, пребывание в палате интенсивной терапии в течении нескольких дней и лечение. После выписки, «Универсальная» обеспечила транспортирование клиента в Украину в сопровождении врача-реаниматолога.

Всего за І полугодие компания осуществила 1 907 695,51 грн выплат по договорам страхования путешествующих за границей, 999 846,43 по личному страхованию и 5 513 128,82 грн по договорам добровольного медицинского страхования.

Источник: пресс-служба СК UNIVERSALNA
 
 
ARX (AXA Страхование), 17:52

«АХА Страхование» заплатила 280 тыс. грн за угнанный Land Cruiser

17 июля текущего года «АХА Страхование» выплатила страховое возмещение по договору КАСКО на сумму 280 тыс. грн. Страховой случай произошел в мае 2014 года в Донецке, где был угнан припаркованный возле дома Toyota Land Cruiser.
Ильичевское, 14:08

СО "Ильичевское" выплатит 800 тыс. грн туристу, получившему травму

Страховое общество «Ильичевское» приняло решение о выплате 800 тыс. гривен по договору добровольного страхования от несчастных случаев. На сегодняшний день – это самая крупная выплата Страхового общества «Ильичевское» в сфере личного страхования
Альфа Страхование, 14:07

СК «Альфа Страхование» (Украина) заключила новую облигаторную программу перестрахования имущества и грузов

В июле 2014 года СК «Альфа Страхование» (Украина) был подписан новый облигаторный договор перестрахования имущества юридических и физических лиц на следующий период с возможностью включения косвенной секции на всю емкость облигаторного договора перестрахования и заключен новый облигаторный договор перестрахования грузов с возможностью включения косвенной секции на срок до окончания действия имущественного облигаторного договора