14 марта 2012 Страховая компания Альфа Страхование сообщает

СК «Альфа Страхование» подвела итоги 2011 года - рост премий на 115 % до 359,5 млн. грн.

СК «Альфа Страхование» по итогам работы в 2011 году продемонстрировала значительное улучшение финансовых показателей. Объем собранных страховых премий составил 359,5 млн. грн., что означает рост платежей на 115 %. Большая часть собранных премий приходится на добровольные виды страхования, удельный вес которых в общем сборе составил 93 %

Общая величина активов Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составила 218,8 млн. грн, объем страховых резервов равен 90,3 млн.грн.

На протяжении 2011 года СК «Альфа Страхование» заключила 542 135 договора страхования, что превышает показатель прошлого года более чем 3 раза.

По итогам 2011 года клиентам было выплачено 92,7 млн.грн. страховых возмещений, что в 2 раза превышает размер выплат в 2010 году (46,6 млн.грн.). В течение 2011 года СК «Альфа Страхование» урегулировано 101 411 страховых событий.

В 2011 году СК «Альфа Страхование» продолжила уверенное сотрудничество с крупными торговыми сетями по внедрению и реализации инновационных продуктов, расширила количество партнёров среди банков, автосалонов, страховых брокеров, а также начала широкомасштабное внедрение в продающих структурных подразделениях уникального программного обеспечения SAGA-Insurance. Компания и в дальнейшем будет стремиться не только сохранять завоеванное доверие на рынке страхования, но и улучшать свои достижения и результаты. Инновационность, высокий уровень предоставляемого сервиса, достойные позиции в рейтингах, знание потребностей своих клиентов и активное участие в формировании отечественного страхового рынка - основные маркетинговые преимущества СК «Альфа Страхование».

«Благодаря активной и напряженной работе всей команды, в 2011 СК «Альфа Страхование» показала хорошую динамику роста, увеличив более чем в 2 раза страховые платежи и выплаты. Несмотря на огромные вложения в инфраструктуру в корпоративном и розничном бизнесе, радует, что 3 и 4 квартал прошлого года мы закончили с положительным финансовым результатом. В 2011 году наша Компания увеличила долю рынка по транспортному и личному страхованию, уверенно вошла в ТОП10 лидеров рынка розничного страхования. При этом, как одна из системообразующих компаний, мы своевременно и в полном объеме выплачиваем страховое возмещение нашим клиентам» - отметил Председатель Правления СК «Альфа Страхование» Яцек Мейзнер.

СК «Альфа Страхование» специализируется на рисковых видах страхования, представлена во всех регионах Украины. В 2010 году получила сертификат соответствия международным стандартам качества ISO 9001:2008. Уставной капитал Компании составляет 94,48 млн. грн.

Источник: пресс-служба СК Альфа Страхование
 
 
Княжа Лайф VIG (Юпітер), 22:44

СК «Юпитер» Vienna Insurance Group внедрила новый формат инструкции по заполнению заявления на страхование

В феврале 2012 года ЧАО СК «Юпитер Виенна Иншуранс Груп» создало для своих партнеров видео-инструкцию по заполнению универсального заявления на страхование. Все финансовые консультанты и агенты по продаже программ страхования жизни, которые работают с компанией, могут в любой удобный для них момент посмотреть видео-инструкцию он-лайн и разобраться со сложными вопросами
РАЙП (Плюс), 19:58

Страховая компания «РАЙП» заняла 40 место в рэнкинге МТСБУ по премиям

Страховая компания "РАЙП" информируте о своих местах в рэнкингах Моторно-транспортного страхового бюро Украины за январь 2012 г.
АСКА, 19:56

Страховая компания «АСКА» определила тридцатку самых курьезных фраз клиентов, сказанных при обращении в колл-центр

Сотрудники управления сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций ЧАО «УАСК АСКА» определили тридцатку самых курьезных фраз клиентов, сказанных ими при обращении в колл-центр. Как оказалось, страхователи способны не только устроить необычное страховое событие, но даже самое тривиальный и неприметный страховой случай описать ярко, красочно и неожиданно. Слово нашим клиентам!