30 июля 2012 Страховая компания Украинская страховая группа (УСГ) сообщает

Открытие детских лагерей отдыха Группы компаний Vienna Insurance Group

В понедельник 30 июля в приветливом солнечном Рамене был открыт детский лагерь отдыха Группы компаний VIG Kids Camp 2012. Около 500 детей сотрудников Vienna Insurance Group из 25 стран при поддержке главного акционера VIG, Венского городского союза страховщиков, проведут 14 дней летних каникул в трех летних лагерях отдыха: City Camp (городской лагерь отдыха) в Штреберсдорфе в Вене, Country Camp (загородный лагерь отдыха) в Вагрейне возле Зальцбурга, а также Mountain Camp (горный лагерь отдыха) в Альтаусзее в Зальцкаммергуте

"Мы стремимся к тому, чтобы дети наших сотрудников уже в раннем возрасте знакомились с преимуществами межкультурного окружения нашей Группы компаний и важностью международного диалога. Особое внимание уделяется тому, чтобы дети в игровой форме изучали новые языки, завязывали новые дружеские отношения и благодаря этому могли создавать ценные связи. Для многих детей это может быть первой поездкой за границу. Я рад тому, что с помощью детских лагерей отдыха мы помогает детям получить захватывающие и обогащающие их внутренний мир впечатления", - с воодушевлением подчеркивает д-р Гюнтер Гейер, председатель правления Венского городского союза страховщиков.

Под лозунгом "Я рисую мое лето" детям в возрасте от 9 до 13 лет было предложено выразить свой творческий потенциал и свои представления об идеальном лете на бумаге. Жюри, состоявшее из педагогов и экспертов-искусствоведов, выбрало наиболее креативные работы, в которых наиболее ярко была реализована фантазия их авторов.

Дети из Австрии и стран Центральной и Восточной Европы, в которых представлена Группа компаний Vienna Insurance Group, проведут две незабываемые недели, наполненные увлекательными мероприятиями. Программа состоит из разнообразных развлечений с купанием, прогулок, экскурсионных поездок по соляным и сталактитовым пещерам, а также осмотра достопримечательностей Зальцбурга и Вены. Кроме того, у детей есть возможность получения новых захватывающих впечатлений в рамках общения с детьми из многих стран Европы. Тем самым Венский городской союз страховщиков, главный акционер Vienna Insurance Group, обеспечивает поддержку межкультурального обмена и способствует гармоничному развитию дружеских отношений.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.vigkidscamp.com

Венский городской союз страховщиков является главным акционером Группы компаний Vienna Insurance Group (VIG) и оказывает ей поддержку в реализации культурных и социальных проектов. При этом значительное внимание уделяется выходящему за границы отдельных стран культурному обмену, создается свободное пространство для культурного развития. В рамках сотрудничества и развития проектов предоставляется целевая поддержка деятельности социально активных организаций, прежде всего в тех странах Центральной и Восточной Европы, в которых работает Vienna Insurance Group. Кроме того, Венский городской союз страховщиков в качестве главного акционера занимается решением стратегических основных вопросов, стоящих перед Группой компаний.

 

Источник: пресс-служба СК Украинская страховая группа (УСГ)
 
 
НАСТА, 17:36

СК «НАСТА» подвела итоги деятельности за 6 месяцев 2012 года

За два квартала 2012 года страховая компания «НАСТА» продемонстрировала положительную динамику по всем основным финансовым показателям
БРОКБИЗНЕС, 15:53

СК «БРОКБИЗНЕС» выплатила 163 тыс.грн за сгоревший трамвай

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» осуществила выплату страхового возмещения по договору автострахования КАСКО в сумме 163 тыс. грн.
Оранта, 15:52

СМИ о попытке недружественного поглощения НАСК «Оранта»

В четверг 26 июля состоялась пресс-конференция НАСК «Оранта», посвященная ситуации, которая сложилась в информационном пространстве вокруг имени компании